Ensalada de salmón ahumado VER RECETA
WAFU® JAPANESE DRESSINGS
Disponible en 290 mL, 480 mL, 4L
Nuestro aderezo de jengibre para ensalada es ligero y refrescante, con un giro japonés único y sabroso. Inspirado en el jengibre encurtido.
Elaborado con auténticos ingredientes japoneses de alta calidad, El aderezo de jengibre y zanahoria de Wafu® no contiene colorantes ni sabores artificiales, es libre en colesterol siendo una buena fuente de omega-3 poliinsaturados. Es vegetariano, está libre de cacahuate y es kosher.
WAFU® JAPANESE DRESSINGS GINGER CARROT |
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INGREDIENTES: |
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WAFU® JAPANESE DRESSINGS
HISTORIA DEL JENGIBRE: El uso del jengibre como una especia es tan antiguo que es anterior a los registros históricos. El jengibre fue probablemente introducido en Japón en el siglo 3, donde fue utilizado como un ingrediente "yang" para lograr un cocina armónica. Éste se ha utilizado durante siglos por sus propiedades terapéuticas y se le han atribuido poderes afrodisíacos.
EL JENGIBRE EN VINAGRE EN LA COCINA JAPONESA: En Japón, el jengibre es preparado en vinagre (conocido como gari). Se utiliza como acompañante del sushi y el sashimi. Se sirve para limpiar el paladar entre los platillos y como una hermosa guarnición. También se ralla y se utiliza crudo en el tofu o noodles, o bien, se puede utilizar como condimento para el arroz. El jengibre también se utiliza para la elaboración de dulces.
DATOS DE SALUD DEL JENGIBRE
Una buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de magnesio
Una buena fuente de potasio
Una buena fuente de vitamina B6
WAFU® JAPANESE DRESSINGS
Nuestro aderezo de jengibre para ensalada es ligero y refrescante, con un giro japonés único y sabroso. Inspirado en el jengibre encurtido.
Elaborado con auténticos ingredientes japoneses de alta calidad, El aderezo de jengibre y zanahoria de Wafu® no contiene colorantes ni sabores artificiales, es libre en colesterol siendo una buena fuente de omega-3 poliinsaturados. Es vegetariano, está libre de cacahuate y es kosher.
INGREDIENTES:
AGUA,ACEITE DE CANOLA, VINAGRE DE ARROZ, PURÉ DE ZANAHORIA, JENGIBRE ENCURTIDO, AZÚCAR, ZANAHORIA EN POLVO, PASTA DE SOYA (AGUA, ARROZ FERMENTADO, SOYA, SAL), JENGIBRE EN POLVO, SAL DE MAR, CEBOLLA EN POLVO, ACEITE DE AJONJOLÍ, VINAGRE BLANCO, ÁCIDO LÁCTICO, GOMA XANTANA, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, ÁCIDO ACÉTICO, ÁCIDO MÁLICO, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA.
AGITAR ANTES DE USAR. REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR.
Este producto se ha producido en una planta de alimentos que fabrica otros productos usando ingredientes que pueden contener trigo.
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Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales |
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Sin Colesterol |
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Fuente de Omega-3 |
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Sin Gluten |
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Sin Cacahuate |
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Vegano |
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Kosher |
WAFU® JAPANESE DRESSINGS
HISTORIA DEL JENGIBRE: El uso del jengibre como una especia es tan antiguo que es anterior a los registros históricos. El jengibre fue probablemente introducido en Japón en el siglo 3, donde fue utilizado como un ingrediente "yang" para lograr un cocina armónica. Éste se ha utilizado durante siglos por sus propiedades terapéuticas y se le han atribuido poderes afrodisíacos.
L JENGIBRE EN VINAGRE EN LA COCINA JAPONESA: n Japón, el jengibre es preparado en vinagre (conocido como gari). Se utiliza como acompañante del sushi y el sashimi. Se sirve para limpiar el paladar entre los platillos y como una hermosa guarnición. También se ralla y se utiliza crudo en el tofu o noodles, o bien, se puede utilizar como condimento para el arroz. El jengibre también se utiliza para la elaboración de dulces.
DATOS DE SALUD DEL JENGIBRE
Una buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de magnesio
Una buena fuente de potasio
Una buena fuente de vitamina B6
Una alimentación sana con la Guía Alimentaria Canadiense recomienda que se incluya una pequeña cantidad - de 30 a 45 ml (2 a 3 cucharadas) - de grasa no saturada al día. Esto puede incluir una variedad de productos Wafu® que son bajos en grasas saturadas, no contienen grasas trans y son una fuente de ácidos grasos omega-3.
No todas las grasas son malas. De hecho, un poco de grasa es una parte esencial de la dieta y es importante para mantener una buena salud general. Un poco de grasa da energía, ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas y ayuda al cuerpo a crecer y desarrollarse.
Es simplemente una cuestión de asegurarse de obtener el tipo y la cantidad de adecuada grasa.
Guía de Alimentos de Canadá recomienda que los adultos obtengan un 20% a un 35% de las calorías totales diarias del tipo correcto de grasa. Elegir mono - y poliinsaturadas en lugar de grasas saturadas. Los dos tipos de grasas poliinsaturadas, que son esenciales en la dieta, son omega-3 grasas poliinsaturadas y omega-6 grasas poliinsaturadas. Fuentes de Omega-3 de grasa incluyen aceite de canola y de linaza, las nueces y pescados grasos (como el salmón). Las fuentes de grasas omega-6 incluyen aceites de canola, soya, maíz y girasol. Las grasas trans deben evitarse tanto como sea posible. La sustitución de grasas saturadas y grasas trans por grasas insaturadas se ha demostrado que ayuda a bajar el colesterol y reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
Wafu® puede ser parte de una dieta equilibrada, ya que contiene ácidos grasos esenciales necesarios para una vida sana. Una gran variedad de productos Wafu® están hechas con aceite de canola, son una fuente de Omega-3 esencial y grasa omega-6, y son bajos en grasas saturadas, baja en colesterol y no contienen grasas trans.
Utilice tablas de información nutrimental en las etiquetas de los alimentos para escoger los productos que contienen menos grasas saturadas y trans. Ellos son su mejor guía en la búsqueda de grasas saludables.
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