WAFU® JAPANESE DRESSINGS

GINGER CARROT

Disponible en 290 mL, 480 mL, 4L

Nuestro aderezo de jengibre para ensalada es ligero y refrescante, con un giro japonés único y sabroso. Inspirado en el jengibre encurtido.

Elaborado con auténticos ingredientes japoneses de alta calidad, El aderezo de jengibre y zanahoria de Wafu® no contiene colorantes ni sabores artificiales, es libre en colesterol siendo una buena fuente de omega-3 poliinsaturados. Es vegetariano, está libre de cacahuate y es kosher.

WAFU® JAPANESE DRESSINGS

GINGER CARROT

INGREDIENTES:
AGUA,ACEITE DE CANOLA, VINAGRE DE ARROZ, PURÉ DE ZANAHORIA, JENGIBRE ENCURTIDO, AZÚCAR, ZANAHORIA EN POLVO, PASTA DE SOYA (AGUA, ARROZ FERMENTADO, SOYA, SAL), JENGIBRE EN POLVO, SAL DE MAR, CEBOLLA EN POLVO, ACEITE DE AJONJOLÍ, VINAGRE BLANCO, ÁCIDO LÁCTICO, GOMA XANTANA, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, ÁCIDO ACÉTICO, ÁCIDO MÁLICO, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA
AGITAR ANTES DE USAR. REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR.
Este producto se ha producido en una planta de alimentos que fabrica otros productos usando ingredientes que pueden contener trigo.

Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

Sin Colesterol

Fuente de Omega-3

Sin Gluten

Sin Cacahuate

Vegano

Kosher

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

WAFU® JAPANESE DRESSINGS

GINGER CARROT

HISTORIA DEL JENGIBRE: El uso del jengibre como una especia es tan antiguo que es anterior a los registros históricos. El jengibre fue probablemente introducido en Japón en el siglo 3, donde fue utilizado como un ingrediente "yang" para lograr un cocina armónica. Éste se ha utilizado durante siglos por sus propiedades terapéuticas y se le han atribuido poderes afrodisíacos.

EL JENGIBRE EN VINAGRE EN LA COCINA JAPONESA: En Japón, el jengibre es preparado en vinagre (conocido como gari). Se utiliza como acompañante del sushi y el sashimi. Se sirve para limpiar el paladar entre los platillos y como una hermosa guarnición. También se ralla y se utiliza crudo en el tofu o noodles, o bien, se puede utilizar como condimento para el arroz. El jengibre también se utiliza para la elaboración de dulces.

DATOS DE SALUD DEL JENGIBRE
Una buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de magnesio
Una buena fuente de potasio
Una buena fuente de vitamina B6

WAFU® JAPANESE DRESSINGS

GINGER CARROT

Nuestro aderezo de jengibre para ensalada es ligero y refrescante, con un giro japonés único y sabroso. Inspirado en el jengibre encurtido.
Elaborado con auténticos ingredientes japoneses de alta calidad, El aderezo de jengibre y zanahoria de Wafu® no contiene colorantes ni sabores artificiales, es libre en colesterol siendo una buena fuente de omega-3 poliinsaturados. Es vegetariano, está libre de cacahuate y es kosher.


INGREDIENTES:
AGUA,ACEITE DE CANOLA, VINAGRE DE ARROZ, PURÉ DE ZANAHORIA, JENGIBRE ENCURTIDO, AZÚCAR, ZANAHORIA EN POLVO, PASTA DE SOYA (AGUA, ARROZ FERMENTADO, SOYA, SAL), JENGIBRE EN POLVO, SAL DE MAR, CEBOLLA EN POLVO, ACEITE DE AJONJOLÍ, VINAGRE BLANCO, ÁCIDO LÁCTICO, GOMA XANTANA, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, ÁCIDO ACÉTICO, ÁCIDO MÁLICO, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA.
AGITAR ANTES DE USAR. REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR.
Este producto se ha producido en una planta de alimentos que fabrica otros productos usando ingredientes que pueden contener trigo.


Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

Sin Colesterol

Fuente de Omega-3

Sin Gluten

Sin Cacahuate

Vegano

Kosher


WAFU® JAPANESE DRESSINGS

GINGER CARROT

HISTORIA DEL JENGIBRE: El uso del jengibre como una especia es tan antiguo que es anterior a los registros históricos. El jengibre fue probablemente introducido en Japón en el siglo 3, donde fue utilizado como un ingrediente "yang" para lograr un cocina armónica. Éste se ha utilizado durante siglos por sus propiedades terapéuticas y se le han atribuido poderes afrodisíacos.

L JENGIBRE EN VINAGRE EN LA COCINA JAPONESA: n Japón, el jengibre es preparado en vinagre (conocido como gari). Se utiliza como acompañante del sushi y el sashimi. Se sirve para limpiar el paladar entre los platillos y como una hermosa guarnición. También se ralla y se utiliza crudo en el tofu o noodles, o bien, se puede utilizar como condimento para el arroz. El jengibre también se utiliza para la elaboración de dulces.

DATOS DE SALUD DEL JENGIBRE
Una buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de magnesio
Una buena fuente de potasio
Una buena fuente de vitamina B6

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Hemos estado ocupados en la cocina.

Únete a la comunidad Wafu®.

El aceite de Canola es bajo en grasas saturadas y colesterol.