WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

WASABI MAYO

Disponible en 250 mL

Mayonesa de wasabi tradicional con una textura ligera y cremosa. Nuestra mayonesa estilo japonés de wasabi es suave y poco picante. Añade un giro de sabor a los sándwiches, canapés, mariscos, atún, carne y más.

Está Elaborada con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa de wasabi no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.

WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

WASABI MAYO

INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, AZÚCAR, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, ESPINACA EN POLVO, ÁCIDO LÁCTICO, JUGO DE LIMÓN CONCENTRADO, RÁBANO PICANTE EN POLVO,GOMA XANTANA,ÁCIDO CÍTRICO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, ACEITE DE WASABI, SABORIZANTE NATURAL, ACEITE DE MOSTAZA, ACEITE DE CHILE, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.

Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

0g Grasas Trans

Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas

Fuente de Omega-3

Sin Gluten

Kosher

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

WASABI MAYO

HISTORIA DEL WASABI: El cultivo de Wasabi en Japón se remonta al siglo X. El wasabi fue utilizado probablemente por primera vez en los valles del monte de Japón Heike, Mt. Mizuo y Mt. Bahun, donde estaba creciendo muy rápido. Los locales juntaron el wasabi para utilizarlo como condimento con rodajas de Yamame cruda (una especie de trucha) y venado cruda. Además de su uso como condimento, los tallos y las hojas de Wasabi fueron preparadas en vinagre para consumirse como un vegetal.

EL WASABI EN LA COCINA JAPONESA: El wasabi es el acompañante más conocido para el sushi y el sashimi. También se sirve como guarnición de los Soba noodles. Se convierte en encurtidos, mermeladas y otros alimentos.

DATOS DE SALUD DE LA RAIZ DEL WASABI:
Muy bajo en colesterol
Muy buena fuente de fibra dietética
Muy buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de vitamina B6
Buena fuente de calcio
Buena fuente de magnesio
Buena fuente de potasio


WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

WASABI MAYO

Mayonesa de wasabi tradicional con una textura ligera y cremosa. Nuestra mayonesa estilo japonés de wasabi es suave y poco picante. Añade un giro de sabor a los sándwiches, canapés, mariscos, atún, carne y más.

Está Elaborada con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa de wasabi no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.


INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, AZÚCAR, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, ESPINACA EN POLVO, ÁCIDO LÁCTICO, JUGO DE LIMÓN CONCENTRADO, RÁBANO PICANTE EN POLVO,GOMA XANTANA,ÁCIDO CÍTRICO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, ACEITE DE WASABI, SABORIZANTE NATURAL, ACEITE DE MOSTAZA, ACEITE DE CHILE, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.


Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

0g Grasas Trans

Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas

Fuente de Omega-3

Sin Gluten

Kosher


WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

WASABI MAYO

HISTORIA DEL WASABI: El cultivo de Wasabi en Japón se remonta al siglo X. El wasabi fue utilizado probablemente por primera vez en los valles del monte de Japón Heike, Mt. Mizuo y Mt. Bahun, donde estaba creciendo muy rápido. Los locales juntaron el wasabi para utilizarlo como condimento con rodajas de Yamame cruda (una especie de trucha) y venado cruda. Además de su uso como condimento, los tallos y las hojas de Wasabi fueron preparadas en vinagre para consumirse como un vegetal.

EL WASABI EN LA COCINA JAPONESA: El wasabi es el acompañante más conocido para el sushi y el sashimi. También se sirve como guarnición de los Soba noodles. Se convierte en encurtidos, mermeladas y otros alimentos.

DATOS DE SALUD DE LA RAIZ DEL WASABI:
Muy bajo en colesterol
Muy buena fuente de fibra dietética
Muy buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de vitamina B6
Buena fuente de calcio
Buena fuente de magnesio
Buena fuente de potasio


INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

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El aceite de Canola es bajo en grasas saturadas y colesterol.