Ensalada de salmón ahumado VER RECETA
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
Disponible en 250 mL
Mayonesa de wasabi tradicional con una textura ligera y cremosa. Nuestra mayonesa estilo japonés de wasabi es suave y poco picante. Añade un giro de sabor a los sándwiches, canapés, mariscos, atún, carne y más.
Está Elaborada con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa de wasabi no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS WASABI MAYO |
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INGREDIENTES: |
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WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
HISTORIA DEL WASABI: El cultivo de Wasabi en Japón se remonta al siglo X. El wasabi fue utilizado probablemente por primera vez en los valles del monte de Japón Heike, Mt. Mizuo y Mt. Bahun, donde estaba creciendo muy rápido. Los locales juntaron el wasabi para utilizarlo como condimento con rodajas de Yamame cruda (una especie de trucha) y venado cruda. Además de su uso como condimento, los tallos y las hojas de Wasabi fueron preparadas en vinagre para consumirse como un vegetal.
EL WASABI EN LA COCINA JAPONESA: El wasabi es el acompañante más conocido para el sushi y el sashimi. También se sirve como guarnición de los Soba noodles. Se convierte en encurtidos, mermeladas y otros alimentos.
DATOS DE SALUD DE LA RAIZ DEL WASABI:
Muy bajo en colesterol
Muy buena fuente de fibra dietética
Muy buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de vitamina B6
Buena fuente de calcio
Buena fuente de magnesio
Buena fuente de potasio
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
Mayonesa de wasabi tradicional con una textura ligera y cremosa. Nuestra mayonesa estilo japonés de wasabi es suave y poco picante. Añade un giro de sabor a los sándwiches, canapés, mariscos, atún, carne y más.
Está Elaborada con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa de wasabi no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.
INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, AZÚCAR, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, ESPINACA EN POLVO, ÁCIDO LÁCTICO, JUGO DE LIMÓN CONCENTRADO, RÁBANO PICANTE EN POLVO,GOMA XANTANA,ÁCIDO CÍTRICO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, ACEITE DE WASABI, SABORIZANTE NATURAL, ACEITE DE MOSTAZA, ACEITE DE CHILE, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.
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Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales |
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0g Grasas Trans |
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Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas |
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Fuente de Omega-3 |
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Sin Gluten |
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Kosher |
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
HISTORIA DEL WASABI: El cultivo de Wasabi en Japón se remonta al siglo X. El wasabi fue utilizado probablemente por primera vez en los valles del monte de Japón Heike, Mt. Mizuo y Mt. Bahun, donde estaba creciendo muy rápido. Los locales juntaron el wasabi para utilizarlo como condimento con rodajas de Yamame cruda (una especie de trucha) y venado cruda. Además de su uso como condimento, los tallos y las hojas de Wasabi fueron preparadas en vinagre para consumirse como un vegetal.
EL WASABI EN LA COCINA JAPONESA: El wasabi es el acompañante más conocido para el sushi y el sashimi. También se sirve como guarnición de los Soba noodles. Se convierte en encurtidos, mermeladas y otros alimentos.
DATOS DE SALUD DE LA RAIZ DEL WASABI:
Muy bajo en colesterol
Muy buena fuente de fibra dietética
Muy buena fuente de vitamina C
Una buena fuente de vitamina B6
Buena fuente de calcio
Buena fuente de magnesio
Buena fuente de potasio
Una alimentación sana con la Guía Alimentaria Canadiense recomienda que se incluya una pequeña cantidad - de 30 a 45 ml (2 a 3 cucharadas) - de grasa no saturada al día. Esto puede incluir una variedad de productos Wafu® que son bajos en grasas saturadas, no contienen grasas trans y son una fuente de ácidos grasos omega-3.
No todas las grasas son malas. De hecho, un poco de grasa es una parte esencial de la dieta y es importante para mantener una buena salud general. Un poco de grasa da energía, ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas y ayuda al cuerpo a crecer y desarrollarse.
Es simplemente una cuestión de asegurarse de obtener el tipo y la cantidad de adecuada grasa.
Guía de Alimentos de Canadá recomienda que los adultos obtengan un 20% a un 35% de las calorías totales diarias del tipo correcto de grasa. Elegir mono - y poliinsaturadas en lugar de grasas saturadas. Los dos tipos de grasas poliinsaturadas, que son esenciales en la dieta, son omega-3 grasas poliinsaturadas y omega-6 grasas poliinsaturadas. Fuentes de Omega-3 de grasa incluyen aceite de canola y de linaza, las nueces y pescados grasos (como el salmón). Las fuentes de grasas omega-6 incluyen aceites de canola, soya, maíz y girasol. Las grasas trans deben evitarse tanto como sea posible. La sustitución de grasas saturadas y grasas trans por grasas insaturadas se ha demostrado que ayuda a bajar el colesterol y reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
Wafu® puede ser parte de una dieta equilibrada, ya que contiene ácidos grasos esenciales necesarios para una vida sana. Una gran variedad de productos Wafu® están hechas con aceite de canola, son una fuente de Omega-3 esencial y grasa omega-6, y son bajos en grasas saturadas, baja en colesterol y no contienen grasas trans.
Utilice tablas de información nutrimental en las etiquetas de los alimentos para escoger los productos que contienen menos grasas saturadas y trans. Ellos son su mejor guía en la búsqueda de grasas saludables.
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