Ensalada de salmón ahumado VER RECETA
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
Disponible en 250 mL
Condimenta los platillos con nuestra cremosa mayonesa picante. Es la perfecta mayonesa untable para hacer rollos de atún picante y añade una chispa al sushi, mariscos, sándwiches, hamburguesas, patatas fritas y muchas de sus comidas favoritas.
Elaborado con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa picante no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente de omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS SPICY MAYO |
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INGREDIENTES: |
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WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
HISTORIA DEL CHILE: Los chiles son originarios de América Central y del Sur, donde se cree que han sido uno de los primeros cultivos de autopolinización. Cristóbal Colón fue el primer europeo en encontrar chiles en el Caribe. Una vez introducido en Europa, fueron cultivadas en los jardines de los monasterios, donde los monjes comenzaron a usarlos en sus creaciones culinarias como sustituto de granos de pimienta negra de alto precio. Los chiles fueron llevados a Japón por misioneros portugueses en 1542.
EL CHILE EN LA COCINA JAPONESA: Togarashi significa "chiles rojos" en japonés. Togarashi se utiliza principalmente como condimento en la cocina japonesa. A menudo se mezclan diferentes chiles para crear especias únicas, como togarashi shichimi. Shichimi togarashi es una especia popular en polvo, que se rocía en platos japoneses tradicionales, como yakitori, sopas de miso y fideos.
HECHOS DE SALUD:
Muy buena fuente de vitamina A
Muy buena fuente de vitamina C
Muy buena fuente de fibra dietética
Buena fuente de hierro
Una buena fuente de potasio
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
Condimenta los platillos con nuestra cremosa mayonesa picante. Es la perfecta mayonesa untable para hacer rollos de atún picante y añade una chispa al sushi, mariscos, sándwiches, hamburguesas, patatas fritas y muchas de sus comidas favoritas.
Elaborado con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa picante no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente de omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.
INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, AZÚCAR, CHILE, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, SALSA DE SOYA SIN GLUTEN (AGUA, SOYA, SAL), ACEITE DE AJONJOLÍ, YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, AJO EN POLVO, ÁCIDO LÁCTICO, JENGIBRE EN POLVO, JUGO DE LIMÓN CONCENTRADO, ÁCIDO CÍTRICO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, GOMA XANTANA, SABORIZANTES NATURALES, ACEITE DE CHILE, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA, HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.
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Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales |
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0g Grasas Trans |
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Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas |
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Fuente de Omega-3 |
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Sin Gluten |
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Kosher |
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
HISTORIA DEL CHILE: Los chiles son originarios de América Central y del Sur, donde se cree que han sido uno de los primeros cultivos de autopolinización. Cristóbal Colón fue el primer europeo en encontrar chiles en el Caribe. Una vez introducido en Europa, fueron cultivadas en los jardines de los monasterios, donde los monjes comenzaron a usarlos en sus creaciones culinarias como sustituto de granos de pimienta negra de alto precio. Los chiles fueron llevados a Japón por misioneros portugueses en 1542.
EL CHILE EN LA COCINA JAPONESA: Togarashi significa "chiles rojos" en japonés. Togarashi se utiliza principalmente como condimento en la cocina japonesa. A menudo se mezclan diferentes chiles para crear especias únicas, como togarashi shichimi. Shichimi togarashi es una especia popular en polvo, que se rocía en platos japoneses tradicionales, como yakitori, sopas de miso y fideos.
HECHOS DE SALUD:
Muy buena fuente de vitamina A
Muy buena fuente de vitamina C
Muy buena fuente de fibra dietética
Buena fuente de hierro
Una buena fuente de potasio
Una alimentación sana con la Guía Alimentaria Canadiense recomienda que se incluya una pequeña cantidad - de 30 a 45 ml (2 a 3 cucharadas) - de grasa no saturada al día. Esto puede incluir una variedad de productos Wafu® que son bajos en grasas saturadas, no contienen grasas trans y son una fuente de ácidos grasos omega-3.
No todas las grasas son malas. De hecho, un poco de grasa es una parte esencial de la dieta y es importante para mantener una buena salud general. Un poco de grasa da energía, ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas y ayuda al cuerpo a crecer y desarrollarse.
Es simplemente una cuestión de asegurarse de obtener el tipo y la cantidad de adecuada grasa.
Guía de Alimentos de Canadá recomienda que los adultos obtengan un 20% a un 35% de las calorías totales diarias del tipo correcto de grasa. Elegir mono - y poliinsaturadas en lugar de grasas saturadas. Los dos tipos de grasas poliinsaturadas, que son esenciales en la dieta, son omega-3 grasas poliinsaturadas y omega-6 grasas poliinsaturadas. Fuentes de Omega-3 de grasa incluyen aceite de canola y de linaza, las nueces y pescados grasos (como el salmón). Las fuentes de grasas omega-6 incluyen aceites de canola, soya, maíz y girasol. Las grasas trans deben evitarse tanto como sea posible. La sustitución de grasas saturadas y grasas trans por grasas insaturadas se ha demostrado que ayuda a bajar el colesterol y reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
Wafu® puede ser parte de una dieta equilibrada, ya que contiene ácidos grasos esenciales necesarios para una vida sana. Una gran variedad de productos Wafu® están hechas con aceite de canola, son una fuente de Omega-3 esencial y grasa omega-6, y son bajos en grasas saturadas, baja en colesterol y no contienen grasas trans.
Utilice tablas de información nutrimental en las etiquetas de los alimentos para escoger los productos que contienen menos grasas saturadas y trans. Ellos son su mejor guía en la búsqueda de grasas saludables.
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