WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SPICY MAYO

Disponible en 250 mL

Condimenta los platillos con nuestra cremosa mayonesa picante. Es la perfecta mayonesa untable para hacer rollos de atún picante y añade una chispa al sushi, mariscos, sándwiches, hamburguesas, patatas fritas y muchas de sus comidas favoritas.

Elaborado con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa picante no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente de omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.

WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SPICY MAYO

INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, AZÚCAR, CHILE, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, SALSA DE SOYA SIN GLUTEN (AGUA, SOYA, SAL), ACEITE DE AJONJOLÍ, YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, AJO EN POLVO, ÁCIDO LÁCTICO, JENGIBRE EN POLVO, JUGO DE LIMÓN CONCENTRADO, ÁCIDO CÍTRICO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, GOMA XANTANA, SABORIZANTES NATURALES, ACEITE DE CHILE, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA, HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.

Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

0g Grasas Trans

Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas

Fuente de Omega-3

Sin Gluten

Kosher

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SPICY MAYO

HISTORIA DEL CHILE: Los chiles son originarios de América Central y del Sur, donde se cree que han sido uno de los primeros cultivos de autopolinización. Cristóbal Colón fue el primer europeo en encontrar chiles en el Caribe. Una vez introducido en Europa, fueron cultivadas en los jardines de los monasterios, donde los monjes comenzaron a usarlos en sus creaciones culinarias como sustituto de granos de pimienta negra de alto precio. Los chiles fueron llevados a Japón por misioneros portugueses en 1542.

EL CHILE EN LA COCINA JAPONESA: Togarashi significa "chiles rojos" en japonés. Togarashi se utiliza principalmente como condimento en la cocina japonesa. A menudo se mezclan diferentes chiles para crear especias únicas, como togarashi shichimi. Shichimi togarashi es una especia popular en polvo, que se rocía en platos japoneses tradicionales, como yakitori, sopas de miso y fideos.

HECHOS DE SALUD:
Muy buena fuente de vitamina A
Muy buena fuente de vitamina C
Muy buena fuente de fibra dietética
Buena fuente de hierro
Una buena fuente de potasio


WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SPICY MAYO

Condimenta los platillos con nuestra cremosa mayonesa picante. Es la perfecta mayonesa untable para hacer rollos de atún picante y añade una chispa al sushi, mariscos, sándwiches, hamburguesas, patatas fritas y muchas de sus comidas favoritas.

Elaborado con ingredientes de alta calidad, nuestra mayonesa picante no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una fuente de omega-3 poliinsaturados, es libre de gluten y es kosher.


INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, AZÚCAR, CHILE, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, SALSA DE SOYA SIN GLUTEN (AGUA, SOYA, SAL), ACEITE DE AJONJOLÍ, YEMA DE HUEVO DESHIDRATADA, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, AJO EN POLVO, ÁCIDO LÁCTICO, JENGIBRE EN POLVO, JUGO DE LIMÓN CONCENTRADO, ÁCIDO CÍTRICO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, GOMA XANTANA, SABORIZANTES NATURALES, ACEITE DE CHILE, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA, HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.


Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

0g Grasas Trans

Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas

Fuente de Omega-3

Sin Gluten

Kosher


WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SPICY MAYO

HISTORIA DEL CHILE: Los chiles son originarios de América Central y del Sur, donde se cree que han sido uno de los primeros cultivos de autopolinización. Cristóbal Colón fue el primer europeo en encontrar chiles en el Caribe. Una vez introducido en Europa, fueron cultivadas en los jardines de los monasterios, donde los monjes comenzaron a usarlos en sus creaciones culinarias como sustituto de granos de pimienta negra de alto precio. Los chiles fueron llevados a Japón por misioneros portugueses en 1542.

EL CHILE EN LA COCINA JAPONESA: Togarashi significa "chiles rojos" en japonés. Togarashi se utiliza principalmente como condimento en la cocina japonesa. A menudo se mezclan diferentes chiles para crear especias únicas, como togarashi shichimi. Shichimi togarashi es una especia popular en polvo, que se rocía en platos japoneses tradicionales, como yakitori, sopas de miso y fideos.

HECHOS DE SALUD:
Muy buena fuente de vitamina A
Muy buena fuente de vitamina C
Muy buena fuente de fibra dietética
Buena fuente de hierro
Una buena fuente de potasio

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

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El aceite de Canola es bajo en grasas saturadas y colesterol.