WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SESAME MAYO

Disponible en 250 mL

Una rica y cremosa mayonesa de ajonjolí que añade un sabor único y sutil a los sándwiches, aperitivos, canapés y mucho más. Nuestra mayonesa estilo japonés de ajonjolí está inspirada en el ajonjolí tostado.

Está elaborada con ingredientes reales japoneses de alta calidad. Nuestra mayonesa de ajonjolí no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una buena fuente de omega-3 poliinsaturados, es baja en sodio, libre de gluten y es kosher.

WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SESAME MAYO

INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, SALSA DE SOYA SIN GLUTEN (AGUA, SOYA, SAL), CEBOLLA, AZÚCAR, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, ACEITE DE AJONJOLÍ, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, ÁCIDO LÁCTICO, AJO EN POLVO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, GOMA XANTANA, ÁCIDO CÍTRICO, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA, HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.

Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

0g Grasas Trans

Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas

Fuente de Omega-3

Bajo en Sodio

Sin Gluten

Kosher

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SESAME MAYO

HISTORIA DEL AJONJOLÍ: El ajonjolí es una de semillas oleaginosas más importantes y antiguas conocidas por el hombre. Históricamente, el aceite de sésamo se ha usado como alimento, pomadas y medicamentos. Debido a la complejidad de su elaboración, el aceite de ajonjolí incluso ha sido un símbolo legendario de riqueza y la inmortalidad.

EL USO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ TOSTADO EN LA COCINA JAPONESA: El aceite de ajonjolí tostado se mezcla con aderezos y salsas y se utiliza como un aceite que le da sabor al tempura.

DATOS DE SALUD DEL ACEITE DE AJONJOLÍ:
Bajo en colesterol
Baja en sodio

WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SESAME MAYO

Una rica y cremosa mayonesa de ajonjolí que añade un sabor único y sutil a los sándwiches, aperitivos, canapés y mucho más. Nuestra mayonesa estilo japonés de ajonjolí está inspirada en el ajonjolí tostado.

Está elaborada con ingredientes reales japoneses de alta calidad. Nuestra mayonesa de ajonjolí no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una buena fuente de omega-3 poliinsaturados, es baja en sodio, libre de gluten y es kosher.


INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, SALSA DE SOYA SIN GLUTEN (AGUA, SOYA, SAL), CEBOLLA, AZÚCAR, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, ACEITE DE AJONJOLÍ, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, ÁCIDO LÁCTICO, AJO EN POLVO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, GOMA XANTANA, ÁCIDO CÍTRICO, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA, HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.


Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales

0g Grasas Trans

Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas

Fuente de Omega-3

Bajo en Sodio

Sin Gluten

Kosher


WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS

SESAME MAYO

HISTORIA DEL AJONJOLÍ: El ajonjolí es una de semillas oleaginosas más importantes y antiguas conocidas por el hombre. Históricamente, el aceite de sésamo se ha usado como alimento, pomadas y medicamentos. Debido a la complejidad de su elaboración, el aceite de ajonjolí incluso ha sido un símbolo legendario de riqueza y la inmortalidad.

EL USO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ TOSTADO EN LA COCINA JAPONESA: El aceite de ajonjolí tostado se mezcla con aderezos y salsas y se utiliza como un aceite que le da sabor al tempura.

DATOS DE SALUD DEL ACEITE DE AJONJOLÍ:
Bajo en colesterol
Baja en sodio

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Hemos estado ocupados en la cocina.

Únete a la comunidad Wafu®.

El aceite de Canola es bajo en grasas saturadas y colesterol.