Ensalada de salmón ahumado VER RECETA
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
Disponible en 250 mL
Una rica y cremosa mayonesa de ajonjolí que añade un sabor único y sutil a los sándwiches, aperitivos, canapés y mucho más. Nuestra mayonesa estilo japonés de ajonjolí está inspirada en el ajonjolí tostado.
Está elaborada con ingredientes reales japoneses de alta calidad. Nuestra mayonesa de ajonjolí no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una buena fuente de omega-3 poliinsaturados, es baja en sodio, libre de gluten y es kosher.
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS SESAME MAYO |
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INGREDIENTES: |
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WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
HISTORIA DEL AJONJOLÍ: El ajonjolí es una de semillas oleaginosas más importantes y antiguas conocidas por el hombre. Históricamente, el aceite de sésamo se ha usado como alimento, pomadas y medicamentos. Debido a la complejidad de su elaboración, el aceite de ajonjolí incluso ha sido un símbolo legendario de riqueza y la inmortalidad.
EL USO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ TOSTADO EN LA COCINA JAPONESA: El aceite de ajonjolí tostado se mezcla con aderezos y salsas y se utiliza como un aceite que le da sabor al tempura.
DATOS DE SALUD DEL ACEITE DE AJONJOLÍ:
Bajo en colesterol
Baja en sodio
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
Una rica y cremosa mayonesa de ajonjolí que añade un sabor único y sutil a los sándwiches, aperitivos, canapés y mucho más. Nuestra mayonesa estilo japonés de ajonjolí está inspirada en el ajonjolí tostado.
Está elaborada con ingredientes reales japoneses de alta calidad. Nuestra mayonesa de ajonjolí no contiene colorantes ni sabores artificiales, no contiene grasas trans, es baja en colesterol y grasas saturadas, es una buena fuente de omega-3 poliinsaturados, es baja en sodio, libre de gluten y es kosher.
INGREDIENTES:
ACEITE DE CANOLA, AGUA, VINAGRE DE ARROZ, SALSA DE SOYA SIN GLUTEN (AGUA, SOYA, SAL), CEBOLLA, AZÚCAR, YEMA DE HUEVO PASTEURIZADA CONGELADA, ACEITE DE AJONJOLÍ, ALMIDÓN DE MAÍZ MODIFICADO, SAL DE MAR, ÁCIDO LÁCTICO, AJO EN POLVO, SORBATO DE POTASIO, BENZOATO DE SODIO, GOMA XANTANA, ÁCIDO CÍTRICO, EDTA DISÓDICO CÁLCICO. CONTIENE SOYA, HUEVO.
REFRIGERAR DESPUÉS DE ABRIR. NO CONGELAR.
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Sin Colorantes y Saborizantes Artificiales |
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0g Grasas Trans |
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Bajo en Colesterola y Grasas Saturadas |
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Fuente de Omega-3 |
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Bajo en Sodio |
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Sin Gluten |
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Kosher |
WAFU® MAYONAIZU® JAPANESE MAYOS
HISTORIA DEL AJONJOLÍ: El ajonjolí es una de semillas oleaginosas más importantes y antiguas conocidas por el hombre. Históricamente, el aceite de sésamo se ha usado como alimento, pomadas y medicamentos. Debido a la complejidad de su elaboración, el aceite de ajonjolí incluso ha sido un símbolo legendario de riqueza y la inmortalidad.
EL USO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ TOSTADO EN LA COCINA JAPONESA: El aceite de ajonjolí tostado se mezcla con aderezos y salsas y se utiliza como un aceite que le da sabor al tempura.
DATOS DE SALUD DEL ACEITE DE AJONJOLÍ:
Bajo en colesterol
Baja en sodio
Una alimentación sana con la Guía Alimentaria Canadiense recomienda que se incluya una pequeña cantidad - de 30 a 45 ml (2 a 3 cucharadas) - de grasa no saturada al día. Esto puede incluir una variedad de productos Wafu® que son bajos en grasas saturadas, no contienen grasas trans y son una fuente de ácidos grasos omega-3.
No todas las grasas son malas. De hecho, un poco de grasa es una parte esencial de la dieta y es importante para mantener una buena salud general. Un poco de grasa da energía, ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas y ayuda al cuerpo a crecer y desarrollarse.
Es simplemente una cuestión de asegurarse de obtener el tipo y la cantidad de adecuada grasa.
Guía de Alimentos de Canadá recomienda que los adultos obtengan un 20% a un 35% de las calorías totales diarias del tipo correcto de grasa. Elegir mono - y poliinsaturadas en lugar de grasas saturadas. Los dos tipos de grasas poliinsaturadas, que son esenciales en la dieta, son omega-3 grasas poliinsaturadas y omega-6 grasas poliinsaturadas. Fuentes de Omega-3 de grasa incluyen aceite de canola y de linaza, las nueces y pescados grasos (como el salmón). Las fuentes de grasas omega-6 incluyen aceites de canola, soya, maíz y girasol. Las grasas trans deben evitarse tanto como sea posible. La sustitución de grasas saturadas y grasas trans por grasas insaturadas se ha demostrado que ayuda a bajar el colesterol y reducir el riesgo de enfermedades del corazón.
Wafu® puede ser parte de una dieta equilibrada, ya que contiene ácidos grasos esenciales necesarios para una vida sana. Una gran variedad de productos Wafu® están hechas con aceite de canola, son una fuente de Omega-3 esencial y grasa omega-6, y son bajos en grasas saturadas, baja en colesterol y no contienen grasas trans.
Utilice tablas de información nutrimental en las etiquetas de los alimentos para escoger los productos que contienen menos grasas saturadas y trans. Ellos son su mejor guía en la búsqueda de grasas saludables.
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